Диета на хурме для похудения: эффективные меню...
Поиск
Похудение Новости Звезды Диеты Препараты Продукты Упражнения Целлюлит Красота Рецепты

Хурма при диете

hurma-pri-diete

Оглавление:

Итак, говорим о вкусном плоде, хурме. Какая калорийность у хурмы, при диете для похудения можно или нет ее есть? • Хурма, особенности продукта. Полагаю, многим известно, что такое хурма. В спелом виде большинство сортов этого растения преподносят человеку достаточно увесистые (в среднем граммов) плоды, мякоть которых содержит значительное количество воды и простых сахаров. К несчастью, спелые плоды растения очень мягкие. Хурма является очень полезным фруктом, который в изобилии можно увидеть на прилавках магазинов и рынков в период осени и начала зимы. Существует около разновидностей этого фрукта. Он содержит минимальное количество калорий (на грамм – 70 ккал) и обладает многими полезными свойствами. Благодаря этому хурма для похудения используется в различных методиках, а также в отдельной монодиете. Содержание. 1 Принципы и общая информация. 2 Плюсы и минусы. 3 Меню. История происхождения и химический состав хурмы при диете. Иметь красивую и стройную фигуру — мечта каждой женщины. На что только не пойдёт любая представительница прекрасной половины человечества, чтобы достичь данной цели! Среди многочисленных диет мы ищем такую, чтобы подходила индивидуально нам, не приносила вреда здоровью и была максимально эффективной. Искать такой способ похудения приходится методом проб и ошибок.

vid-trenirovok-dlya-pohudeniya

Может негативно отразиться на пищеварении. Вызывает побочные эффекты. Сопровождается чувством голода для моно-программ. Сопровождается дефицитом некоторых веществ. Еще один недостаток диеты на хурме — сложности с удержанием веса после окончания программы.

Разновидности

Чтобы этого не произошло, необходим правильный возврат к привычному хурма при диете, поддержание на должном уровне физической активности и питьевого режима. Примерное меню Прежде чем начать диету на сердечном яблоке, нужно запомнить некоторые нюансы: Избавлять плоды от кожуры не нужно — она хурма при диете кишечник от шлаков.

Употреблять нужно только спелые плоды — незрелые не принесут пользы ни организму, ни фигуре. Ягоду можно кушать отдельно или добавлять в салаты. Последний вариант менее желателен. На время диеты следует отказаться от продуктов с высокой калорийностью, содержащих много углеводов.

Чтобы во время похудения происходило глубокое очищение организма, в сутки следует выпивать не меньше 1,5 литров чистой воды. При хурма при диете монодиеты на оранжевой ягоде рекомендуется воздержаться от физической активности.

Еще одно важное правило для худеющих: Самая быстрая и простая методика снижения веса на хурме — это разгрузочный день. Выдержать его несложно. Вариант хорош очистительными качествами: Меню состоит из хурма при диете плодов и зеленого чая без сахара.

dieti-po-doktoru-bormentalyu

Вода разрешена в неограниченном количестве. Более продолжительные моно- и комбинированные варианты похудения с хурмой строятся так: Выдержать относительно просто, а результат радует — минимальный отвес составляет 2 кг. Среди комбинированных трехдневных диет выделяют: С кефиром. Рацион на день состоит из 6 плодов и 1,5 литров обезжиренного кефира. Плюсы похудения таким способом очевидны: Доступность можно отнести туда.

Если организм переносит план питания хорошо, можно продлить на 5 дней. При этом к ранее используемым продуктам добавляется хурма при диете ломтика цельнозернового хлеба. С яблоками. В течение трех хурма при диете нужно употреблять по 1 кг финиковой сливы и яблок ежедневно и выпивать 4 чашки зеленого чая без сахара.

Каждая из представленных программ питания не может использоваться при каких-либо серьезных патологиях желудочно-кишечного тракта. Вариант с кефиром в этом плане самый мягкий, но тоже может нанести вред и спровоцировать ухудшение самочувствия. Если проблем со здоровьем нет, а результаты радуют, повторить методику разрешается через недели. На 5 дней Пятидневные планы питания на основе хурмы наиболее востребованы. Средняя продолжительность позволяет предупредить срыв и успеть очистить организм от вредных веществ.

При жестком варианте меню отвес может составить до 6 кг, при более мягком — до 4-х. При этом корректируются пищевые привычки, уменьшается объем желудка и восстанавливается свежесть кожи. Классическая моно В классическом варианте меню выглядит так: Первый день: Второй-четвертый дни: Пятый хурма при диете Если выбор худеющего пал на королек, суточная норма фрукта увеличивается на граммов. При сильном чувстве голода разрешается пожевать цельнозерновой хлебец и дополнительно выпить чашку чая.

Поскольку диета ограничивает поступление в организм множества полезных веществ, необходимых для полноценной работы внутренних органов и систем, придерживаться ее дольше установленного хурма при диете строго запрещено.

Возвращаться к плану питания нужно хурма при диете ранее, чем спустя 1 месяц. С бурым рисом По жесткости комбинированная с рисом диета практически не уступает классической, но дает лучшие результаты за счет более глубокого очищения хурма при диете и жиросжигающих свойств бурого риса.

На день приходится граммов финиковой сливы и граммов отварного риса без соли и специй. Пить следует как можно. Причем это может быть как обычная вода, так и травяные чаи. Иногда хурма при диете позволить себе домашний несладкий компот из сухофруктов.

При следовании комбинированному варианту не исключены запоры, поэтому придерживаться его дольше пяти дней категорически не рекомендуется. Людям, и без того страдающим от проблем со стулом, лучше вовсе не начинать такую диету. Щадящая Менее эффективной для похудения, но однозначно полезной для здоровья хурма при диете пятидневная щадящая система. Помимо основной составляющей в ней присутствуют фрукты, овощи, кисломолочные продукты, рыба и мясо хурма при диете сортов.

Благодаря расширенному меню выдержать диету значительно проще, а при необходимости можно повторить через 3 недели. Хурма при диете первого, третьего и пятого дней выглядит таким образом: Меню второго и четвертого дней таково: Хурма при диете необходимости мясо можно заменить рыбой, а паровой омлет — овсяной кашей на воде.

Сытная Еще одна подходящая для приверженцев мягких систем питания методика продолжительностью в пять суток. Минимальный отвес — 3 кг. Благодаря разнообразию рациона страдать хурма при диете голода и раздражительности не придется.

sbrosit-ves-s-pomoshyu-velosipeda

Рацион строится таким образом: Второй Завтрак: Третий Завтрак: Четвертый Завтрак: Пятый Завтрак: Повторять диету разрешается каждый месяц при условии, что она хорошо переносится и не доставляет проблем со стулом. На 7 дней Недельная диета с хурмой чем-то схожа со щадящей пятидневной. Поскольку рацион не скуден, при желании похудение можно продлить на 10 дней. Средний отвес за неделю составляет 5 кг. Если добавить физическую активность, есть шанс повысить показатель до кг.

Для каждого из хурма при диете приемов пищи дается строгий перечень блюд: Завтрак Обязательный продукт — финиковая слива в количестве двух штук. Дополнительно необходимо употребить на выбор: Порцию овсянки на воде и зеленый чай.

Несколько ломтиков ржаного хлеба с кусочком твердого сыра и ромашковый чай. Обед Обязательный продукт — хурма 1 штука. Дополнительно вводится блюдо, дающее энергию организму: Паровой омлет из нескольких яиц и граммов нежирного творога. Овощной суп-пюре, два ломтика цельнозернового хлеба. Кусочек отварной курятины, один запеченный картофель, паровые овощи. Ужин Последний прием пищи за день снова включает один оранжевый хурма при диете и любое из перечисленных блюд: Овощное рагу.

Следите за новыми публикациями на нашей странице в Facebook
Следите за новыми публикациями на нашей странице в VK