Как похудеть за 1 день — правила, виды, описание
Поиск
Похудение Новости Звезды Диеты Препараты Продукты Упражнения Целлюлит Красота Рецепты

Срочная диета 1 день

srochnaya-dieta-1-den

Диета на один день помогает сбросить несколько килограммов. Однодневные разгрузочные диеты направлены на уменьшение веса за счет снижения воды. Именно за счет снижения воды происходит стремительное первое похудение.  Кефирная диета. Как похудеть на яблочной диете? Шоколадная диета. Белковая и яичная диета. Питьевая диета на 1 день. Арбузная диета. Как похудеть с помощью рисовой диеты? 2 Как похудеть за 1 день на 5 кг без диет? Диета 1 стол — меню на 1 день. Несколько лишних килограмм могут быть абсолютно незаметными для окружающих. Диета на 1 день на яйцах. Это еще один хороший вид разгрузочной диеты. Яйца содержат множество питательных веществ, при этом обладают небольшой калорийностью, но очень сытные — 1 яйцо способно утолить голод на часа. Вам понадобится 4 яйца и не менее 3 литров воды или зеленого чая. Яйца необходимо есть сваренными вкрутую, без соли и соусов. Эта диета позволит вам избавиться от 0,5 кг, при этом она ускоряет обменные процессы в организме — этот эффект будет длиться еще дня после диеты. 1 1 1 1 1. Как похудеть за 1 день. Рейтинг: - 25 голосов. Срочная диета в экспресс-варианте длится всего лишь 3 дня. В этот период стоит отдать предпочтение ржаному хлебу, мясу нежирных сортов, картофелю без масла и фруктам (особенно ценными будут апельсины и мандарины). Питаться следует 3 раза в день. Последний приём пищи до (максимум до , но не позднее). Естественно исключаем из рациона соль и пьем побольше жидкости (чистая вода, зелёный чай без сахара). Меню. День 1. Завтрак. бутерброд из кусочка ржаного хлеба, на который тонким слоем намазано чуть-чуть сливочного масла; одно варёное яйцо; апельсин или мандарина. Обед.

soki-pri-diete-5-stol

Эта диета очень проста, ее может выдержать практически любой человек, даже у которого слабая сила воли. Главное четко представлять перед собой цель, для которой вы сидите на этой диете. Питаться по этой диете необходимо по часам, таким образом, вы регулируете все обменные процессы в организме и ускоряете обмен веществ. Меню диеты на 1 день: Кушать строго по часам. Пить много воды. Перед каждым приемом пищи 1 стакан воды.

Не пропускать ни один прием пищи и не менять продукты, даже местами. Ниже будут презентованы некоторые из них. На 2 дня За пару дней можно легко получить отвес кило. Преимущество экспресс-диет — быстрый результат, минус — срочное похудение происходит за счет вывода из организма жидкости, поэтому вес может вернуться так же быстро, как и ушел, если не следить за своим питанием в последующем.

dieti-dlya-pohudeniya-na-fruktah

На лимонно-медовом напитке Мед и лимон — отличные помощники в лечении простуды, это знают все, однако они также помогают и в борьбе с лишним весом. Для приготовления жиросжигающего коктейля возьмите 3 литра воды, 15 лимонов и 70 граммов натурального меда.

Растворите в воде свежевыжатый лимонный сок и мед, хорошо перемешайте. Суточная порция напитка готова. Принимать его нужно по одному стакану в течение дня через равные промежутки времени. На следующий день программу необходимо повторить. Лимонно-медовая разгрузка противопоказана при заболеваниях органов пищеварения, повышенной кислотности желудка и мочекаменной болезни.

Отказаться от напитка предстоит и в том случае, если его прием вызвал изжогу. На капустном супе Результат минус 3 кг за пару дней гарантирует и капустный суп. Приготовленное по рецепту, предложенному в конце этой статьи, блюдо ешьте на завтрак, обед и ужин на протяжении 2 дней. Для разнообразия в один из приемов его можно измельчить в блендере, чтобы побаловать себя супом-пюре.

Самое приятное — размер порций не ограничен, следовательно, вам не придется страдать от чувства голода. Естественно, не забывайте соблюдать питьевой режим. При этом максимальная суточная порция ограничена отметкой 1,5 литра, объем нужно ить на 6 порций и выпить на протяжении дня. Для похудения годится только натуральный кефир, приготовленный с использованием живых бактерий. На кофе Худеть можно и на кофе, ведь в нем содержится мало калорий, при условии, если в него не добавлять ни сахар, ни сливки.

Кофейная разгрузка идеально подходит офисным сотрудникам, ведь побаловать себя чашечкой напитка во имя стройности намного удобнее, чем перекусить супом или кефиром. Даже если вы входите в число почитателей кофе, учтите, что методика очень жесткая.

Срочная диета для похудения на кг

В первый день допускается выпить всего 3 чашки напитка не воспрещается класть в него специи — корицу, ваниль, перец, чтобы внести разнообразие в скудный рацион , во второй, к указанной порции кофе, разрешается добавить плитку черного шоколада. Для максимального вывода лишней жидкости не следует выпивать более 2 стаканов воды. Устраивать ароматные разгрузочные дни не рекомендуется чаще одного раза в месяц. Страдающим язвой желудка и повышенной кислотностью и вовсе придется отказаться от такого срочного похудения.

На огурцах Разгрузка на огурцах входит в число самых популярных детокс-мероприятий в летнее время. Есть овощи можно в неограниченном количестве, естественно без соли и различных заправок. Эффективность программы объясняется тем, что огурцы насыщены витаминами и минералами, а ко всему прочему обладают мочегонным эффектом, следовательно, выводят из организма застоявшуюся жидкость.

Следите за новыми публикациями на нашей странице в Facebook
Следите за новыми публикациями на нашей странице в VK