Поэтому потребность в относительно дешевых, но качественных копченых мясопродуктах - особенно высока. В связи с этим именно они составляют основу мясного ассортимента АПП"Сибирские продукты". Продукция обладает следующими свойствами, выгодно отличающими ее от продукции остальных производителей и реализа-торов мясопродуктов в г. Новосибирске и Новосибирской области. Высокий уровень вкусовых качеств. Закупаемая АПП Сибирские продукты" технологическая линия является современным высоко-производительным оборудованием, что предполагает строгий контроль за качеством исходного сырья, гарантирует использование прогрессивной технологии производства, только правильно сбалансированных рецептур. Важным фактором успеха является также тот факт, что фирма продает свое мясоперерабатывающее оборудование на российском рынке уже в течение 15 лет, и поэтому предлагаемые ею рецептуры ориентированы именно на российский вкус. Это также является основным фактором неценовой конкуренции с импортируемой в г. Новосибирске мясной продукцией, чей вкус очень часто малоприемлем для российского потребителя. Таким образом, качество планируемой АПП"Сибирские продукты" к выпуску продукции будет соответствовать мировым стандартам, причем вкус будет адаптирован именно к запросам местного рынка.

Демура Лилия Николаевна

И здесь неоценимую помощь окажет процесс планирования, ведь он позволяет проанализировать весь комплекс будущих операций предпринимательской деятельности. Именно на основе планирования дальнейшего поведения своего бизнеса предприниматель получает реальную возможность минимизировать внутренние и часть внешних рисков компании, сохраняет гибкость управления производством. Современная экономическая ситуация вынуждает предпринимателя особенно внимательно относиться к внутрифирменному планированию, и именно бизнес-план является прогрессивной формой такого планирования.

Бизнес-план — это документ, где анализируются главные проблемы, с которыми может столкнуться предприниматель, и определяются основные способы решения этих проблем.

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень (Курсовая работа). Контрольная работа / реферат. К.р . 6 . скота. Тема 3. Технология производства говядины в мясном скотоводстве.

Картофель пай, соленые огурцы, зеленый перец, помидоры, говядина отварная Цезарь тг. Курица, сухарики, анчоусы, листья салата, пармезан Греческий Высшие сорта вареных колбас, как правило, содержат больше шпика и Свинины, чем колбасы 1-го и 2-го сорта, в них нет крахмала и муки, они имеют более светлую окраску фарша см. Эти колбасы изготовляют из говядины высшего сорта, нежирной свинины и хребтового шпика. В их ассортимент входят следующие колбасы: Технология производства паштетов мире налажено производство паштета из мяса, птицы, печени и рыбы или икры.

Производство паштета сегодня — высокотехнологичный процесс, позволяющий сохранить всю пользу продукта и его вкусовые качества.

Увеличение производства высококачественной говядины в условиях Центрально-Чернозёмного региона. Выращивание молодняка от низкопродуктивных коров в молочный период на режимном и свободном подсосе. Откорм бычков симментальской породы. Характеристика стада, условия кормления и содержания животных.

В отличие от говядины и баранины в свинине содержится меньше воды и больше курсовая работа - Технология производства.

Скот передается на переработку Д К Списываются на основное производство и транспортнозаготовительные расходы Д , К Ежемесячно счет 44 закрывается и затраты списываются на основное производство. В колбасном цехе производится обвалка, жиловка. Кости, жилки, зачистки взвешивают и передают в соответствующий цех по накладной. В конце месяца итоги накопительных ведомостей подсчитывают.

Для выработки колбасных изделий подготовляют фарш в строгом соответствии с рецептурой. На каждый вид колбас составляется расчет компонентов, согласно рецептуре. Фарш передается на шприцовку бригадам по весу и оформляется накладной. После шприцовки колбасу подвешивают на раму и прикрепляют рапорт на колбасные изделия. Он сопровождает эту партию колбасы до экспедиции. Готовые колбасные изделия передают в экспедицию после лабораторного анализа по отвес - накладной.

ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС - статьи, новости, рефераты, переводы

Планируемый объем реализации молока в год составляет кг, мяса. Производство животноводческой продукции, которое я планирую. Составляя бизнес план производства молока , будущему предпринимателю нужно определиться с местоположением завода и вакансиями для рабочего.

Пошаговый план действий по теме"Бизнес-план разведения Крупного Рогатого Скота (КРС)". Финансовый план; Сколько в итоге можно заработать на производстве КРС; Что можно сделать прямо сейчас . Говядина в розницу: руб. Это полноценный, готовый проект, а не школьный реферат.

Орел — Введение Сельское хозяйство занимает исключительноеместо в жизни людей. Человек может просуществовать без очень многих емунеобходимых и полезных вещей, однако без продуктов питания прожить невозможно. Более того, из многих факторов, обуславливающих здоровье людей, их настроение,продолжительность жизни и т.

Уровень производства продукции сельского хозяйства определяет уровеньи структуру питания. При динамично развивающемся сельском хозяйстве увеличиваетсяпотребление наиболее ценных и питательных продуктов — молока, мяса, яиц и др. Поэтому животноводство — одна из важнейших отраслей сельского хозяйства,производящая важнейшие продукты питания, являющиеся основным источником белкаживотного происхождения.

Помимо современных технологий производства мяса птицы,в работе также рассмотрены вопросы государственного регулирования отрасли,соотношения отечественной и импортной продукции, произведен анализ современногосостояния птицеводства с выявлением проблем, тенденций и перспектив российскогорынка мяса птицы. Современное состояние птицеводства в России Птицеводство— одна из самых скороспелых отраслей животноводства. Это наиболее наукоемкая идинамичная отрасль агропромышленного комплекса. Сельскохозяйственная птицаотличается быстрыми темпами воспроизводства, интенсивным ростом, высокойпродуктивностью и жизнеспособностью.

Бизнес-план мясокомбината курсовая по экономике , Дипломная из Экономика

Хорошая реклама и информирование покупателя о преимуществах этой продукции. Присутствие представителя производителя в месте продажи. Основными преимуществами предприятия перед конкурентами являются: равнительно низкие цены на продукцию; Высокое качество продукции; Использование в производстве исключительно цельного молока и натурального сырья; Отсутствие полуфабрикатов и других добавок, что положительно сказывается на вкусовых качествах продукции.

В качестве основного метода продвижения необходимо использовать прямую рекламу на интересующие целевые группы. Производственный план На современных предприятиях по производству сыра используются новейшие технологии.

(областной,9%), в связи со снижением объемов производства мяса, муки . и утвержден план мероприятий по внедрению самостоятельного бюджета В развитии экономики района малый и средний бизнес занимает одно из 6 тонн мяса: конины, говядины, свинины, 0,9 тонн колбасных изделий,

Более широкий ассортимент продукции можно вырабатывать в том случае, если технологическое оборудование цеха позволяет получать фарш как грубого, так и тонкого измельчения. Среди малых колбасных цехов особое место занимают мясоперерабатывающие линии, размещенные в специальных модулях. Среди них - малый колбасный цех в контейнерном исполнении МКЦ К. Он предназначен для производства вареных, варено-копченых, полукопченых колбас с различной оболочкой, а так же штучных копченостей.

Общая производительность цеха - кг готовых колбасных изделий и кг мясных копченых изделий в смену. Технология производства колбас Жилованную говядину - свинину, грудинку, полосы шпига замораживают в тазиках или на противнях слоем не более 10 см в морозильной камере до температуры минус С в толще куска или блока в течение ч или на агрегате для подмораживания мяса и шпига с последующим выравниванием температуры по всему объему блока до минус С в камере накопителе.

Переработку замороженных блоков жилованного мяса проводят с предварительным отеплением до температуры минус С, Рекомендуется их предварительно измельчать на машинах для измельчения мясных блоков на куски толщиной примерно от 30 до 50 мм. Приготовление фарша осуществляется на куттерах типа ФАБ"Кремер-1 Граббе" или"Гут Мастер -" , предназначенных для измельчения замороженного мяса. Окончание процесса куттерования определяют по рисунку фарша.

Сравнительно одинаковые по величине кусочки грудинки, свинины колбасной или шпига должны быть равномерно распределены в фарше, размером, соответствующим каждому наименованию колбасы. Температура фарша после куттерования минус С. Наполнение оболочек фаршем Наполнение оболочек фаршем проводят на автоматах типа , Карл-Шнелл гидравлическими шприцами. Рекомендуется применять цевки диаметром на 10 мм меньше диаметра оболочки.

Оболочку следует наполнять плотно, особо уплотняя фарш при завязывании свободного конца оболочки.

Бизнес план реферат скачать бесплатно

Продукция ориентирована на потребителя со средним и высоким уровнем дохода. Основные каналы сбыта — предприятия общественного питания г. Основные требования к персоналу - наличие необходимой профессиональной квалификации.

Технологии производства говядины пищевого производства. Реферат · Организация животноводческого хозяйства. Овцеводство. Технология производства и переработки продукции бизнес (свои и банковские) в развитие.

Транскрипт 1 Бизнес-план создания деревообрабатывающего цеха 2 Оглавление 2 . План движения денежных средств Таким образом, при выполнении плана продаж проект является экономически обоснованным. Авторы проекта видят существующие риски невыполнения плана продаж и планируют предпринять некоторые мероприятия, предотвращающие рискованные ситуации - см.

Бизнес-идея В бизнес-плане рассматривается проект создания и эксплуатации деревообрабатывающего цеха. Производственный процесс изготовления пиломатериалов характеризуется небольшими инвестициями и коротким циклом получения готовой продукции. Инициаторы проекта полагают, что используя свои знания, они смогут развить рентабельный бизнес. Организационный план Для организации производственного процесса будут закуплены: Организация площадки под пилораму.

Важным условием при создании пилорамы является условие транспортировки на полевой лесозавод. Пилорама частями загружается на автомашины.

актуальность темы курсовой работы на тему сыр

В разных природно-экономических зонах развитие скотоводства имеет свои особенности, что в первую очередь обуславливается структурой сельскохозяйственных угодий и направлением сельскохозяйственного производства, почвенными и климатическими условиями, развитием промышленных центров и путей сообщения. Средние капитальные вложения требуются на монтаж сооружений Казмаулского, механизацию производственных процессов.

Средства, направленные на основную часть производственных фондов — продуктивных животных, высвобождаются из сферы производства только после использования продуктивных способностей коров. В скотоводстве используются главным образом корма местного производства, по мере роста продуктивности и численности скота потребность в кормах увеличивается, что требует крупных капитальных вложений.

Работа по теме: курсовая работа по ППЖ. Глава: Курсовая На тему: Технология производства говядины. Выполнила студентка

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1 Основная часть 4 1. Технология переработки мяса изучает характерные изменения сырья на различных стадиях переработки, а также разрабатывает способы применения данного вида сырья в производстве мясопродуктов, возможности стабилизации и улучшения качества, методы контроля стадий технологического процесса. Сущность технологии отрасли заключается в изучении технологических схем и главных принципов производства совместно с множеством разнообразных, зависимых друг от друга явлений и процессов, наблюдающихся в мясном сырье в мясе под воздействием различных технологических факторов.

В настоящее время наблюдается существенный рост интереса мясоперерабатывающих предприятий к совершенствованию производственных мощностей и технологии убоя и первичной переработки скота. В результате достижения довольно высокого по мировым меркам уровня технологической переработки мясного сырья, предприятия мясоперерабатывающей промышленности осознали необходимость совершенствования начальной стадии технологического процесса переработки мясного сырья, а именно процесса убоя и первичной переработки.

Стало очевидным то, что на указанном этапе производства происходит установление основы качества конечного продукта. Данное обстоятельство объясняет актуальность темы работы и необходимость составления усовершенствованной технологической схемы убоя и переработки крупного рогатого скота.

Бизнес-план разведения Крупного Рогатого Скота (КРС)

Видеоматериал об организации фермерских хозяйств Плюсы и минусы бизнеса Данная деятельность как отрасль бизнеса занимает одну из ведущих позиций среди видов предпринимательской деятельности и обладает определенными перспективами в дальнейшем. Это объясняется конкретными преимуществами — они связаны с повсеместным увлечением здоровым питанием и употреблением в пищу только натуральных продуктов, что создает на них повышенный спрос среди всех групп потребителей: Неопытным предпринимателям может показаться, что открытие нового фермерского хозяйства — дело не только перспективное, но и более чем простое.

Однако на практике такое мероприятие сопряжено не только с требованием наличия опыта ведения бизнеса в аналогичной сфере, но и с существенными трудностями, которые могут возникнуть на пути развития хозяйства.

Оригинальная работа:"Реферат:"Скотоводство и технология производства молока и говядины"".

Население на начало года составляло человек. По статистике, человек в год употребляет 28 кг говядины. Следовательно, город Астана примерно употребляет тонн говяжьей продукции. И с динамикой роста города будет и расти рынок сбыта. Производить забой в месте, отвечающим всем параметрам ветеринарной и эпидемиологической нормам. Оптовая цена на говядину в городе Астана тг за килограмм.

Для продвижения бизнеса надо занять значимую долю на рынке сбыта мясной продукции, для этого очень важно выполнять следующие инструкции: Закупать бычков только мясных пород, выращенных на подсосе.

Планирование внедрения новой продукции на примере ООО"Евродон"

В связи с тем, что человеческий организм не способен синтезировать не-которые аминокислоты, они должны поступать извне в составе незаменимого белкового минимума. В него входит определенное количество несинтезируе-мых, а, следовательно, незаменимых аминокислот. К ним относится валин, триптофан, лейцин, лизин, изолейцин, аргинин, гистидин, треонин, метионин, цистин, фенилаланин, тирозин.

Из их числа аргинин и гистидин синтезируются частично, в количестве, достаточном для покрытия потребностей взрослого ор-ганизма, но недостаточном для растущего.

говядина жилованная для производства колбасных и.

Рост объемов импорта"красного" мяса в начале года вызван, в основном, существенным увеличением поставок из стран дальнего зарубежья. Так, удельный вес Бразилии и Аргентины в российском импорте мяса весьма существенен. В квартале года в Украине было закуплено 12,4 тыс. Из Республики Беларусь поставлено 17,5 тыс. Однако надежда на рост российского производства есть. Сейчас этому способствует квотирование мяса и национальные проекты.

В то же время импорт мяса в Россию ограничен тарифными квотами. Сверхквотный ввоз облагается повышенными таможенными пошлинами. Предполагалось, что введение квот стимулирует инвестиции в отечественное производство. Однако поначалу решения об объеме квот пересматривались правительством ежегодно, и инвесторы не могли быть уверены, что на следующий год ситуация резко не изменится. Лишь в году было решено установить квоты сразу до года.

Бизнес Планы Малого Бизнеса Производство