Линия переработки топинамбура, линия производства инулина и производства порошка муки из топинамбура Компания Бавар осуществляет: Готовые аппаратурно-технологические решения не требуют длительного периода для разработки и тестирования на пилотном оборудовании и сокращают сроки реализации всего проекта. На данном оборудовании можно производить функциональные пищевые ингредиенты инулин, пектины и пищевые волокна любых мировых аналогов с заданными технологическими свойствами. Срок окупаемости производства не более 3-х лет. Мы готовы предложить линии различной производственной мощности в зависимости от потребностей Заказчика и используемого сырья: Все технологические линии пилотные и промышленные комплектуются строго индивидуально согласно требованиям Заказчика и аналитическим данным по сырью.

Финалисты конкурса тамбовского бизнес-инкубатора представили свои инновационные проекты

На сегодняшний день объем рынка составляет млн долларов, при этом емкость рынка пищевого пектина превышает указанный показатель как минимум в два раза. Бизнес по производству пектина имеет большие перспективы для развития, несмотря на устойчивую тенденцию продовольственной индустрии, а именно — снижение себестоимости пектиносодержащего сырья.

Более того, пектин сегодня применяют в различных сферах, где ранее он не был востребован. В рамках стратегии импортозамещения бизнес по производству пектина выглядит достаточно актуальным. Особенности бизнес-проекта по производству пектина Производственные мощности по производству пектина из сухого пектиносодержащего сырья — это завод, позволяющий выпускать следующую продукцию:

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Рынок пектина в России.

В перечень консультаций, услуг и работ, предлагаемых компанией, войдут: Первичное консультирование с учетом имеющихся площадок, наличия энергоносителей, подъездных путей и т. Затем этот бюджет рассматривается с Заказчиком , с целью ознакомления и дальнейшего анализа Заказчика представленной, с нашей стороны, документации; При согласии клиента с бюджетом, заключается договор на проектные работы; Первый этап проектных работ-это предоставление технико-экономического обоснования.

Все это несет в себе концепцию современного сотрудничества всего двух сторон, без привлечений сторонних организаций. Таким образом, мы видим что все работы, начиная от предварительной консультации и до сдачи объекта ведет одна компания, что позволяет экономить время, а соответственно и деньги Заказчика. Для этого собран штат специалистов, которые прошли соответствующую подготовку, что гарантирует высокое качество предлагаемых компанией услуг и работ.

Завод под ключ-это оптимальное соотношение финансовых затрат и минимальных сроков исполнения, а так же гарантированное сотрудничество всего с одним подрядчиком. Заводы по производству томатного порошка, пасты, томатного сока Заводы по производству сухих растительных сливок и других растительных компонентов Широкое применение в пищевой промышленности находит такой продукт, как сливки растительного происхождения. Такие тенденции в питании, как обращение потребителя к жирам с пониженной калорийностью и повышенное значение, которое стали придавать в диетологии ненасыщенным жирным кислотам, также определяют рыночный успех этих продуктов, как и их хорошие сенсорные качества и возможность снижения производственных расходов.

Базисные технологии, применяемые в промышленности для производства растительных сливок из различных жиров с использованием красителей, эмульгаторов, регуляторов кислотности и тому подобных добавок, дают результатом продукты, которые по консистенции и вкусу напоминают молочные сливки. Идет ли речь о сливках с частичной заменой молочного жира - растительным , сенсорные качества которого выдают основную технологическую концепцию его производства.

Технологическая гибкость применяемого в Западной Европе при производстве молочных сливок способом сбивания - ограничена. При производстве смешанных жиров по классически применяемой в Западной Европе технологии производства молочных сливок хотя и возможно гибкое использование оборудования, однако с другой стороны очевидны такие технологические недостатки, как: Технологические исследования показали, что применение модифицированной технологии преобразования высокожирных сливок с заменой молочного жира растительным и комбинированных жиров, может обеспечить как желаемую технологическую гибкость, так и высокое качество продукта.

Какую потребность потенциальных потребителей удовлетворяет проект: В первую очередь, потребность в высококачественных продуктах, созданных путём переработки топинамбура с использованием новых технологий производства. Функциональные возможности проектируемого предприятия:

Базовый проект по созданию производства стандартизированного пектина, медицинского пектина (MCP) и пищевых волокон по подтвержденной в.

Современное состояние и основные тенденции развития технологии пектиновых веществ 1. Объекты и методы исследований 2. Экспериментально-аналитические методы исследований 2. Методы анализа функциональных связей основных технологических стадий пектинового производства 2. Методика планирования и проведения экспериментов по 48 концентрированию пектиновых экстрактов 2. Методика проведения эксперимента по сушке пектиновых экстрактов 3. Концепция создания модифицированных пектинов на основе анализа функциональных связей основных технологических стадий пектинового производства 3.

Элементные структуры подсистем технологического потока пектинового производства 3. Составление контрольных карт пектинового производства 4. Оптимизация технологических процессов получения пектина и пектинопродуктов методами механохимии 4. Теоретические основы интенсификации процесса извлечения пектина из растительного сырья методами механохи- 90 мии 4.

Бизнес-план: Производство пектина и яблочного концентрата в Дагестане (артикул: 20717 35330)

Покупка действующего супермаркета Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Получение кредита в иностранном банке География проекта Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск города-милионники Планируемые услуги Розничная торговля широким ассортиментом товаров Стандарт написания бизнес-плана: Список таблиц, диаграмм и рисунков Компания предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России. Рынок хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий традиционно является одним из самых крупных сегментов пищевой промышленности в России.

На сегодняшний день на рынке кондитерской и хлебопекарной промышленности наблюдается тенденция к снижению спроса на продукцию, связанная с сокращением численности населения, а также с ростом доходов, что сопровождается изменением модели питания. Так, за первое полугодие года на территории России было произведено 9, млн.

Последние научные достижения физики и химии в пищевой технологии. Такие балластные вещества, как клетчатка, пектин, все больше используются при Составляем бизнес-план стартапа шаг за шагом.

Разведение рыб осетровых пород и форели 1. Описание проекта и компании 2. Общее описание проекта 2. Сведения о проекте и его участниках 3. Описание продукции или услуг 3. Физическое описание продукции 3. Мясо рыб осетровых пород 3. Малек рыб осетровых пород 3. Товарное мясо форели 3. Назначение и область применения 3. Описание и анализ российского рынка черной икры, мяса рыб осетровых пород, мяса форели 4.

Объем и динамика 4. Тенденции на рынке 4. Крупнейшие отечественные производители 4.

ДЕМО БП Организация производства пектина

Часть прошлогодних проектов реализована, некоторые временно заморожены. Список проектов АПК в этом году имеет ярко выраженную особенность: Появилось больше долгосрочных проектов, в частности, со сроком реализации около 10 лет.

Проект направлен на решение фундаментальной проблемы переработки Пектины давно вошли как одна из главных пищевых добавок в очень широкий . Срок окупаемости проекта по бизнес-плану составляет 3,6 года. 2.

Срок окупаемости проекта — 2,5 года с момента пуска завода. Срок строительства — 1,5 года. Производственный процесс протекает при повышенных температурных режимах 45О Концентрирование и очистка пектиновых веществ производится методомультрафильтрации. Рассматриваемый процесс производства пектина осуществляется в мягких, щадящих режимах, является экологически чистым, ресурсосберегающим и с неоднократным повторным ис-пользованием оборотной воды в технологии.

Отходы производства фильтраты, получаемые на стадии ультрафильтрации, и отработанные выжимки могут быть использованы для получения лечебно-профилактич ских и оздоро-вительных пектиносодержащих продуктов питания и напитков. Основным преимуществом данной технологии является получение пектина без применения: Обоснование проектной мощности производства пектина. Обоснования проектной мощности пищевых предприятий обусловлены ранее разработанными и принятыми"Схемами развития и размещения отраслей пищевой промышленности" по регионам страны.

Основными критериями для обоснования проектной мощности всегда служили следующие показатели: Ни в одной из разработанных и ранее принятых"Схем развития и размещения пищевых отраслей промышленности по отраслевым направлениям на гг. Принимая во внимание изложенное, проектная мощность предлагаемого завода по произ-водству пектина определяется и обосновывается локально, исходя из понимания актуаль-ности создания отечественной пектиновой промышленности, работающей на отечественном оборудовании и использующей в качестве сырья отходы агропромышленного комплекса, ре-сурсы которых практически неисчерпаемы.

Новизна созданной безотходной технологии" -" позволяет развернуть рентабельное производство пектина и пектиносодержащих продуктов на уже действующем пищевом предприятии, исходя из инициативы руководства, и с учетом фактических возможностей данного предприятия, включающих в себя не только финансовые ресурсы , но и выделенные производственные площади, развитость инфраструк-туры и т. Авторским коллективом разработаны гибкие объемно-планировочные решения с установкой блочно-модульного комплекта оборудования" -" производительностью до т пек-тина в год при трехсменной работе и рабочих днях в году.

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ на производство пектина

Первоначально завод мощностью 1 тыс. Эксперты полагают, что продукция предприятия будет востребована, поскольку производства пектина в России нет, он импортируется из Германии и Франции. Первоначально компания собиралась запустить предприятие в году. По его словам, НИОКР проводило российское предприятие, поставщиком технологии и соинвестором проекта выступит немецкая компания. Названия компаний не разглашаются. Завод планируется строить на земельном участке площадью 6 га, договоренность о его аренде есть с администрацией Калининского района.

мега-проект — завод по производству пектина и биоэтанола за 6 что завод будет ежегодно выпускать тонн пищевого пектина.

Смета затрат на функционирование производства в течение 1 года. Расчет прибыли от основной деятельности. Основные технико-экономические показатели проекта. Пектины — растительные полисахариды сложного строения с молекулярной массой кДа. По химической структуре пектиновые вещества близки к гемицеллюлозам — коллоидным полисахаридам и накапливаются в основном в сочных плодах и корнеплодах. Основной составной частью молекулы пектиновых веществ является -галактуроновая кислота, соединенная альфа-1— 4-гликозидными связями в нитевидную молекулу пектиновой кислоты.

В порошке пектина в малых количествах присутствуют остатки нейтральных моносахаридов: -арабинозы и -галактозы, реже -рамнозы, -ксилозы и фруктозы, которые присоединены к пектиновым молекулам в виде боковых цепей. Часть карбоксильных групп пектиновых молекул этерифицирована метанолом, а часть вторичных спиртовых групп может быть ацетилирована. В тканях всех растущих на земле растений находятся две основные формы пектиновых веществ — протопектин и пектин гидропектин.

Протопектин — это прочное соединение пектина с целлюлозой, в случае расщепления которого протопектин является дополнительным источником получения пектина.

В Украине могут открыть заводы по производству пектина и сухого молока

Мы надеемся на внимание читателей, которые только собираются создавать новое предприятие, а также и тех, кто уже не новичок в бизнесе, однако хочет расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности. Все предприятия фирмы, компании нуждаются в бизнес-плане. Тем не менее, для многих, особенно в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана не является неоспоримой истиной.

Цель данной книги - показать предпринимателям значение бизнес-плана для организации успешного бизнеса, научить разрабатывать такой план, открыть секреты предпринимательской стратегии и тактики, помочь найти свой путь в бизнесе.

На данном оборудовании можно производить пектины любых мировых аналогов с наших технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п. сложнейших задач пищевого и фармацевтического производства.

Мармелад может стать прекрасным дополнением завтраку или обеденному чаепитию, кроме того, он великолепно сочетается с выпечкой и даже черным хлебом, а привлекательный внешний вид делает его еще и украшением для тортов, пирожных и суфле. Состав мармелада Тот рецепт мармелада , который используется для приготовления в наши дни, предполагает использование большого количество пектина, что очень хорошо, так как данный полисахарид весьма эффективно воздействует на работу кишечника, обеспечивая его очистку естественным путем.

Кроме того, использование пектина позволяет практически полностью исключить из состава такого десерта сахар в том случае, когда речь идет о яблочном или апельсиновом мармеладе. Калорийность и пищевая ценность такого продукта во многом зависит от того, что входит в состав исходного сырья, а также от того, какая технология производства была использована, и применялись ли в качестве дополнения какие-либо добавки.

В среднем же калорийность мармелада, реализуемого в наших супермаркетах, составляет около ккал. Виды мармелада Современная пищевая промышленность радует потребителей натуральными мармеладами, а также содержащими дополнительные компоненты, которые в несколько раз снижаются производственную стоимость такого десерта. Сегодня можно приобрести мармелад: В качестве природного желирующего вещества в процессе изготовления этого десерта выступает пектин, содержащийся в определенном количестве в большинстве фруктов.

Дополнительным студнеобразователем становится агар-агар, добываемый из морских водорослей, или желатин, в качестве источника которого выступают кости животных. Естественно, натуральный мармелад стоит несколько дороже, так как в его составе присутствует не только сахар, но и фруктовое пюре. Такой десерт рекомендуется употреблять детям. Вегетарианцы могут употреблять тот продукт, который изготовлен на основе агар-агара, тогда как тот, что производится на желатине, является общедоступным и стоит обычно не очень дорого.

Российские новости бизнеса пищевых ингредиентов

Первая группа предоставляет более широкие возможности регулирования желеобразования, зато пектины второй группы способны желировать без применения добавок, в частности кислоты. Исходя из этих качеств, и принимается решения об использовании пектинов той или иной группы для конкретных целей и задач. Низкоэтерифицированные пектины зачастую применяют при производстве продуктов с нейтральным, терпким или сладким вкусом например, со вкусом мяты, корицы, рома и т.

Механизмы желирования у названных групп пектинов отличаются. Высокоэтерифицированные пектины желируют при высоком содержании сухих веществ в среде например, при высоком содержании сахара и высокой кислотности; низкоэтерифицированные пектины способны образовывать гели при низких содержаниях сухих веществ и невысокой кислотности.

Объявления. Каталог товаров пищевой промышленности и торговли. (или очищенного сухого инулина), пектина из топинамбура и функциональных пищевых волокон помощь и консультацию, подготовить бизнес-план и т.п.

Актуальные исследования и бизнес-планы Российский рынок металлоконструкций: Настоящее исследование посвящено анализу рынков металлоконструкций Российской Федерации. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка металлоконструкций РФ. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в г.

Детальным образом проанализированы такие данные, как: Исследование проведено в июне года. Объем отчета — 94 стр. Отчет содержит 17 таблиц и 60 графика. Язык отчета — русский. Анализ рынка трубопроводной арматуры в России в гг, прогноз на гг В последние годы на рынке трубопроводной арматуры в России наблюдалось снижение продаж. В гг спад был вызван цикличностью на рынке трубопроводной арматуры, выжидательной позицией российской экономики и сокращением финансирования многих отраслей промышленности перед проведением Олимпиады в Сочи в г.

Также на снижение продаж в г повлияли начавшиеся кризисные явления в российской экономике, ставшие причиной сокращения финансирования проектов нефтегазовой отрасли. Необходимо отметить, что снижение продаж трубопроводной арматуры, вызванное кризисными изменениями в российской экономике, не такое масштабное, как на многих других рынках.

Желейные конфеты , делают так !!!