Мир Главная Наши люди Русские блины на Манхэттене: Русские блины на Манхэттене: Денис Чередов Михаил Гончаров открыл свой бизнес в конце х. Теперь жители и гости города могут попробовать самые настоящие русские блины. В меню также есть каши, супы, салаты, сырники и даже традиционный квас. Совладелец и основатель блинного бизнеса — Михаил Гончаров. Об этом и многом другом рассказал директор компании Михаил Гончаров.

Кафе и рестораны, где есть бизнес-ланч, блины, Казань

Коммунальные расходы — 35 тыс. Налоги ЕНВД — 10 тыс. Реклама — 50 тыс. Бухгалтерские услуги — 8 тыс. Прочие расходы — 15 тыс. Итого — тыс.

Для нового бизнеса нужна была хорошая идея. «Теремок» возник очень просто: я был в Париже, увидел, как пекутся блины, и вспомнил.

Срок окупаемости месяцев Из приведенных расчетов следует, что срок окупаемости бизнеса по выпечке блинов, в среднем полгода, а выбор формата старта в этот вид бизнеса зависит от суммы начальных инвестиций, которые предприниматель готов вложить в реализацию проекта. Оборудование для блинной Комплект оборудования для блинной формируется из нескольких основных позиций: Предприниматель, который хочет сэкономить на оборудовании, может урезать затраты на мебель для посетителей и торговые витрины, но аппаратура для приготовления и хранения продукции должна быть отменного качества.

Если вы покупаете блинную, как готовый бизнес, то в первую очередь необходимо получить консультацию специалистов о том, находится ли оборудование для приготовления блинов в исправном состоянии и сколько оно может еще прослужить. Если у блинниц небольшой ресурс прочности, то покупатель имеет право требовать снижение цены. Стоимость одной профессиональной электрической блинницы — около 40 тысяч рублей. Для кафе необходимо как минимум три таких аппарата для выпекания.

Организация бизнеса на блинах - обзор оборудования Организация бизнеса на блинах - обзор оборудования Подробности Опубликовано: И редко кто не любит ими полакомиться. Наверное, поэтому в своё время какому-то очень предприимчивому человеку пришла идея поставить их приготовление на поток. Теперь, благодаря профессиональным блинным аппаратам , насладиться этим вкусным продуктом можно во многих точках быстрого питания, в кафе и ресторанах. Тем более что массовая выпечка блинов — это совсем не сложно.

Виды и устройство блинниц Блинный бизнес — быстро развивающееся направление предпринимательской деятельности.

Стоимость одного блина 20 р, себестоимость его приготовления 3 - 5 р. Открываем свой бизнес - блинный киоск: подробное описание.

Российский рынок общественного питания в последние годы активно развивается: Кафе-блинная — перспектива рынка общественного питания Одним из перспективных направлений рынка быстрого питания можно считать открытие небольших ресторанов или кафе-блинных в вашем городе. В данную сеть входит около ресторанов и 65 кафе-блинных по всей Москве и Санкт-Петербургу. Не исключено, что в скором времени они выйдут даже на международную сеть.

А ведь когда то и они начинали с малого… В связи с этим, предлагаем рассмотреть пошаговую инструкцию по открытию кафе-блинной в вашем городе. Пошаговый план открытия блинной Для начала следует определиться с будущим форматом блинной. Формат или размер блинной будет зависеть от следующих факторов: Понятно, что в небольшом селе не целесообразно открывать даже небольшую блинную. Другое дело город — миллионик, где выгодно открывать и закусочную и ресторан.

Рекомендуемое население города — от 50 тыс. Месторасположение кафе-блинной. Кафе-закусочную лучше открывать там, где людям требуется быстро — перекусить, например вокзалы или ВУЗы, ресторан же целесообразно открыть в крупном торговом или развлекательном центре, где посетитель может спокойно и не спеша пообедать; 3.

«Сибирские блины» больше не пекут в Новосибирске

Как и в любой сфере бизнеса, блинные имеют как свои плюсы, так и минусы. Давайте начнем с плюсов: Среди минусов можно выделить то, что будут сложности с оформлением документов, так как выставляются серьезные требования у проверяющих служб и их нужно обязательно выполнять, хотя этот пункт касается абсолютно любого заведения общественного питания. А второй недостаток — это все-таки сезонность.

В особо жаркие дни и зимние холода, поток клиентов падает и это сказывается на прибыли. Формат бизнеса Еще на этапе составления бизнес плана блинной важно выбрать подходящий формат заведения, а только тогда выбирать оборудование и меню.

Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками . Организовать блинный бизнес просто. Для этого потребуется следующее.

У меня правда был сетевой формат, с полноценными производством и розницей. Так гораздо выгоднее и удобнее. Если вы хотите начинать только с одних блинов, то про большой заработок можно не мечтать. Обязательно будет нужен дополнительный ассортимент. Многое в данном бизнесе зависит от региона. В городах с населением до миллиона человек, самый реализуемый товар как правило хот-доги, бургеры и пицца. Ну а если хочется именно традиционную блинную, то нужен и уникальный подход, чтобы заметно отличаться от обычных фаст-фудов и кафе.

Особое место в этом бизнесе — технологические процессы, то есть рецептура приготовления блинов и скорость выполнения заказов.

Как открыть блинную

Купить рекламу Три или четыре раза в неделю Михаил Гончаров приходит в очередной ресторан своей сети, представляется персоналу и показывает документы. Потом ушел и открыл свою компанию, расширив ассортимент техники. Это не было неожиданностью: Было понятно, что бизнес идет ко дну.

Мои приключения в ресторанном бизнесе начались весьма прозаично - я приехала в Красноярск, поступила на заочку и искала первую.

Все новости Сегодня рынок общественного питания настолько развит, что обывателя непросто удивить необычной кухней или идеальным сервисом. Однако это касается в основном мегаполисов. Когда речь идет о маленьком городе, нет нужды изобретать велосипед: А уж какие подводные камни придется обогнуть в процессе обретения популярности, знают только владельцы подобного бизнеса. Один из них, Денис Сафин, открыл блинную в городе металлургов — Аше. Однако спустя шесть лет обучения поварскому искусству поблагодарил преподавателей за то, что отпустили меня, и переключился на активное занятие спортом.

Я организовывал и участвовал в соревнованиях на горных велосипедах, горных лыжах, сноубордингу, выступал инструктором по горным лыжам. Конечно, этим много не заработаешь, а потому параллельно занимался куплей-продажей велосипедов, видеосъемкой и монтажом, оказывал рекламные услуги горнолыжной базе. Тем не менее в профессию я все же вернулся. Идея открыть детское кафе принадлежит моей маме. Я лишь усовершенствовал ее мысль, предложив заведение с десертами и без алкоголя, блинную, куда может заглянуть любой желающий.

Зато хорошо понимал, что такое кафе: В небольшом рабочем городе важно иметь место, где можно отдохнуть от суеты и проблем, встретиться с друзьями или провести время с семьей.

Франшиза блинной

Основное внимание посетителей должны привлекать блинчики, которые ничем не отличаются от домашних. Планируемый ассортимент не очень широк, но блюда будут приготовлены из самых качественных продуктов и по самым вкусным рецептам. В дополнение к блинчикам предлагается широкий ассортимент молочных и фруктовых коктейлей, соков, чая и кофе с интересными экзотическими названиями и уникальным вкусом.

В году бизнес выглядел круто: 6 кафе, 35 подчиненных, свое блинное производство на м . Блинные постоянно участвовали в.

Таким способом вы сможете проверить, действительно ли общественное питание — ваше призвание. А если постараетесь, то еще и станете владельцем пусть небольшого, зато рентабельного и прибыльного бизнеса. Почему именно блинное кафе, а не, скажем, сосисочное или бутербродное? Да потому что блины — это национальное блюдо, любимое всеми, однако в последнее время ставшее редкостью на нашем столе. Все дело в том, что темпы современной жизни не оставляют времени на приготовление этого вкусного и питательного лакомства, разнообразию которого нет предела благодаря возможности использовать практически любую начинку и соус как дополнение.

Кафе быстрого питания решает данную проблему — здесь всегда будут посетители. А чтобы дело было прибыльным и окупало себя, необходимо предварительно составить грамотный бизнес-план блинного кафе. Итак, перво-наперво важно определить целевую аудиторию заведения. Исходя из этого, подбирается ассортимент предлагаемой продукции и цены на нее. Цели, задачи блинной, целевая аудитория Главная цель — быстро, вкусно, по-домашнему накормить гостей своего заведения, обеспечить клиентам максимально возможный ассортимент блинчиков.

Каждый должен получить то, что желает. От традиционных домашних блинов со сладкой начинкой, мясом или творогом и сметаной до модных, заимствованных из европейской кухни, с ветчиной, овощами, фруктами или даже мороженым. К блинчикам должны предлагаться соответствующие напитки: Алкоголь в таких заведениях, как правило, не подается, максимум — это пиво.

Открытие блинной и доставка блинов как бизнес идея