В Москве фестиваль по праву стал одним из самых ярких и ожидаемых событий для жителей столицы и его гостей. Каждый год фестиваль посещает более 40 тысяч человек. Кроме того, гости гастрономического праздника смогут продегустировать деликатесы и приобрести качественные продукты и уникальные товары более компаний-участников фестиваля на открытом маркете. С его помощью можно подготовить список , самостоятельно сделать и моментально оплатить заказ, не пропустить кулинарные мастер-классы и шоу, не растеряться среди изобилия развлекательных площадок и построить навигацию до нужной локации на территории фестиваля. Теперь посетители фестиваля смогут быстро добраться на фуникулере по канатной дороге через Москву-реку от смотровой площадки МГУ до Лужников и насладиться видами Москвы с высоты птичьего полета. Все 4 дня на территории фестиваля будут работать тематические площадки, где каждый сможет найти для себя занятие по вкусу. На открытой сцене площадки звёздные повара будут делиться своими профессиональными секретами с сотнями зрителей.

Тренинги, семинары, учебные курсы по ресторанному бизнесу в Киеве

Алена Скирта Как правильно валять дурака и зарабатывать на этом деньги. Он уверен: Сфера деятельности: Родом я из Москвы. Не всем повезло родиться в Киеве, как вам. Я был студентом-медиком, спасал людей.

Центр переподготовки и повышения квалификации КПО «ПРОСВЕТ» - одна из самых высокопрофессиональных компаний по оказанию услуг в области.

Как консультант Александр работает уже более 10 лет, в ресторанном бизнесе уже 17 лет. Хотя надо учесть, что форматы заведений могут отличаться, но система и структура ведения остается неизменной. Интервью Александра Мусатова Александр Мусатов: После семинара мы поговорили с Александром Мусатовым о тех ошибках, которые совершают рестораторы в разных регионах России, ресторанном рынке на постсоветском пространстве, узнали о буме баров и ресторанов в современном Киеве и о том, что нужно сделать, чтобы люди все же перестали есть только суши и пиццу..

Чисто теоретически можно было бы удаленно проанализировать рынок, но опыт показывает, что, когда речь заходит о практических вещах, выясняется, что и в Калининграде, и в Москве, и в Петропавловске-Камчатском системные проблемы рестораторов одинаковые. Если все же говорить о специфике, допустим, южных городов, то понятно, что в сезон весь персонал уезжает работать на море — это очевидно, и для того, чтобы это понять, не обязательно проводить какой-то предварительный анализ.

Рестораторы допускают ошибки, начиная с выбора концепции заведения, некорректного оформления пространства заведения с точки зрения дизайна и архитектуры, набора персонала, подбора менеджеров и так далее. Да, есть продвинутые ресторанные компании, но у них может быть провал с маркетингом. Кто-то отдает предпочтение персоналу, но у них могут быть проблемы с финансовым учетом и так далее.

Всегда есть с чем работать. Вот ресторатор отсидел два дня на семинаре, что-то понял и это что-то решил поменять — интересно, он потом выходит на связь, пишет вам, задает вопросы, рассказывает, что получилось, а что нет? И все говорят: И все. Как правило, не пишет никто.

Шашлык до Киева доведет В столице Украины прошел семинар с участием российских звезд ресторанного бизнеса и клубной индустрии. Его главными событиями стали занятия, проведенные заезжими московскими звездами — Ольгой Семановой, Синишей Лазаревичем и Олегом Назаровым. Во многом благодаря столь солидному составу участников семинар стал заметным событием в деловой жизни Украины, а его участники получили прекрасную возможность перенять опыт и знания маститых коллег, ознакомиться с самыми современными тенденциями в профильных областях и обзавестись новыми бизнес — связями и полезными знакомствами.

Ольга Семанова: Ольга Семанова. Начинала свою деятельность в компании"Группа Столичные рестораны" сначала в должности метрдотеля, затем — управляющего комплексом"Фэшн Хаус" рестораны"Семь пятниц","Черная кошка","Учкудук", клуб"Фэшн хаус".

В том числе строительства, ритейла, рекламного и ресторанного бизнеса. участниками и организаторами конференций, тренингов и семинаров.

Правила обслуживания. Политика компании по обслуживанию Точки впечатления Методы контроля — контрольный лист наблюдения за обслуживанием. Получат инструменты составления расписания работы сотрудников и оптимизации расходов на оплату труда Получат все необходимые бланки Ознакомятся с основными инструментами обеспечения качества блюд и напитков и получат все необходимые бланки Овладеют принципами индивидуального обслуживания Получат инструменты контроля качества обслуживания в т. Научатся составлять штатное расписание в зависимости от потребностей ресторана Получат инструмент расчета необходимого количества сотрудников для набора Важно!!!

Количество мест в группе ограничено! Это обусловлено методикой изложения материала, ориентированной на активную работу с каждым участником. Раздаточный материал к семинару насчитывает более страниц! В нем Вы найдете множество полезной информации, которую сможете использовать в работе уже на следующий день. Бланки для визуального анализа и проведения опросов Гостей, инструкция по составлению карты торговой территории, рецептурные сборники, чек-листы контроля маркетинговых зон и даже пример маркетинг-плана ресторана — все эти инструменты окажутся в Вашем полном распоряжении!

Расписание мероприятий, проводимых тренером ведущим

Полный курс ресторанного бизнеса

Победитель кулинарного телешоу"Мастер Шеф 7" на"СТБ" После победы в шоу, активно принимает участия в съёмках, проводит авторские мастер-классы и гастрономические вечера. Основал вместе с Михаилом Грушецким и приятелями проект"Стрит шеф" уличная еда , с которым активно ездят по Украине. Окончил кулинарную школу в Ле Кордон Блю Франция и все это только начало большого пути.. Известные гастрономические эксперты, консультанты в сфере ресторанного бизнеса Соучредители компании"" Марьяна Жосан и Олег Куприков За 5 лет открыли 5 трендовых заведений и являются не только координаторами, но и идейными вдохновителями всех проектов.

в области ресторанного бизнеса и ресторанного консалтинга. В рамках Все участники семинара-тренинга получат сертификат и Бизнес-кейс ( практическое занятие): Составляем меню для 3 концепций ресторанов. Киев. Почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси.

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Кузнецов Р. Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос: Служба доставки позволяет привлекать новых и увеличить Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний Лектор: Наличие правильно написанных стандартов и бизнес-процессов имеет самое важное значение в успешной работе ресторана и количестве гостей в нем.

Почему одни рестораны работают как часы и имеют постоянный поток гостей, а другие сводят концы с концами? Все дело в наличии в ресторане работающих стандартов и бизнес-процессов, что дает ресторану Секреты развития стартапа в ресторанном бизнесе Спикер: Опыт Федора Овчинникова интересен не только тем, что он начинал свой бизнес-эксперимент с нуля и фиксировал свои победы и поражения в личном блоге, но и тем, что сам вникал в каждую мелочь того дела, которым занимался.

Он внимательно изучал рынок общепита в России, анализировал менеджмент

Новости, семинары, выставки

Кубок Стэнли. Начиная с года, когда розыгрыш плей-офф стал проводиться по конференциям, это 6-й случай сухой победы на Востоке ранее конференция принца Уэ Официальные корзины установили на их домашнем матче против челябинского Главным новшеством мероприятия станет то, что сюжеты региональных журналистов покажут Владимиру Путину. В Сочи сегодня начал свою работу медиафорум независимых региональных и местных средств массовой информации"Пр

На семинаре Вы узнаете, как открыть кофейню, рассчитать бизнес-план, семинар поможет и функционирования кофейно-ресторанного бизнеса, рассмотрите этапы бизнес-плана занятия на территории заказчика (в Киеве).

Формула расчета необхо димого количества товара. Минимальное количество товара на складе. Правильно прими товар. Товар, принимаемый лично менеджером кухни. Правильно храни товар. Наиболее часто совершаемые ошибки на кухнях. Правильно готовь. Как обеспечить ежедневное качество блюд. Организация работы кухни и взаимодействий подразделений. Лист заготовки. Правило .

Ресторанный бизнес

Как Открыть Ресторан? От Мечты к Успешному Бизнес-Проекту! Артур 77 66, Анна 04 79 - : Звучит привлекательно, но что за этим стоит в действительности? Сколько сил, идей, зниний, денег и людей стоит за простым с виду, но узнаваевым рестораным проектом?

Главная / Семинары / HORECA (отели, рестораны, кейтеринг). Для просмотра программы Маркетинг ресторанного бизнеса. 12, 1, , ,

Семинар"Ресторанный бизнес. Формула успеха" На семинар приглашаются директора ресторанов, метрдотели, старшие менеджеры, руководители предприятий общественного питания. Место проведения семинара: Санкт-Петербург, Лиговский пр. Цель работы предприятия общественного питания: Стратегия и тактика привлечения и удержания клиентов. Семь шагов к созданию культуры предприятия.

Рост и развитие предприятия. Стратегический план работы предприятия. Управление рестораном.

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО бизнеса

Тонкости управления кухней плюс управление персоналом: За последние 5 лет провел более учебных программ для руководителей и собственников компаний сферы розничной торговли и ресторанного бизнеса. Совладелец 5 ресторанов в Москве. С года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Регулярный спикер на ведущих отраслевых конференциях.

Слушателям предложили модель равностороннего треугольника как схемы условного разделения приоритетов управляющего кухней, которому нужно в одинаковом объеме уделить внимание гостям заведения, сотрудникам и финансовым показателям.

Семинар-практикум Александра Мусатова в Киеве. ВСЕ тренинги и Автор и ведущий семинаров для ресторанного бизнеса. За последние 15 лет.

Наши занятия, лекции и мастер-классы подходят для рестораторов владельцев и управляющих ресторанов, менеджеров отельно-ресторанного бизнеса, сотрудников ивент-агенств, кейтеринговых компаний и т. Что отличает нас от других? Начав искать курсы кейтеринга в Киеве, вы можете столкнуться с тем, что вам будут рассказывать об истории кейтеринга, людях, которые начали развивать эту деятельность в своих странах и т.

Получается, компании дают вам информацию, которую вы могли узнать самостоятельно с помощью интернета. отличает то, что мы гарантируем минимум сухой теории и максимум практических знаний. Именно поэтому нашими спикерами выступают только практикующие специалисты, которые могут поделиться своим опытом работы. Пройдя наши мастер-классы, семинары, а также курсы по кейтерингу, вы освоите перспективную и высокооплачиваемую профессию, а также повысите свой имеющийся профессиональный уровень.

Какие курсы и мастер-классы для поваров и рестораторов в Украине я советую

Вероятно, работодатель нашел резюме нужного кандидата в базе резюме . Это - архив вакансий. Вакансии, которые Вы здесь найдете, неактуальны и помещены сюда исключительно в ознакомительных целях.

Зажигаем не по-детски. У нас как в тусовке друзей никакого пафоса и без белых перчаточек. 10 +. чашек эспрессо, капучино, латте, флет-вайт и.

Разработал более тренингов для специалистов и курсы для студентов ВУЗов. Автор нескольких публикаций по проблемам сбытового менеджмента на Украине Внимание! В настоящее время этот тренинг не проводится. Однаком Вы можете узнать об актуальных тренингах направления"Ресторан", пройдя по следующей ссылке Цель мероприятия: Помочь ресторанным компаниям сформировать прослойку менеджеров с профессиональным подходом к управлению ресторанным бизнесом.

Что такое ресторанный бизнес. В чем основа концепции ресторана и чем она характеризуется?

Ресторанный бизнес - мастер класс