Для его проведения в нашу страну приглашен маэстро кулинарного искусства из Германии, член Международной ассоциации поваров и объединения поваров Германии Ханс-Дирк Хальбфелль. Он получил образование в Государственной школе гостиничного бизнеса в Германии, в Берлинском университете изучал вопросы управления гостиничным бизнесом, экономики и охраны окружающей среды. Ханс-Дирк работал в лучших ресторанах ряда европейских стран, руководил кухнями крупных ресторанов Старого и Нового Света. Долгое время был личным поваром великого американского певца Фрэнка Синатры. Уже много лет он занимается пропагандой кулинарных знаний, обучением лучшим европейским стандартам кулинарного искусства. Ханс-Дирк Хальбфелль уже провел мастер-классы в Бухаре июня. Мастер-классы также состоятся в Карши июля , Самарканде июля и Ташкенте июля. Проект осуществляется Республиканским научно-учебным консалтинговым центром НК"Узбектуризм".

Наталья Кулакова

С нами у Вас есть уникальная возможность помочь рестораторам улучшить сервис для посетителей, увеличить прибыль заведений и стать экспертом в ресторанном бизнесе. Разыскивается активный амбициозный менеджер, желающий дойти до уровня Консультанта в ресторанном бизнесе! В связи с расширением отдела в наличии одно вакантное место! На данную вакансию рассматриваем соискателей с небольшим опытом в продажах и готовим из них лучших экспертов в сфере ресторанного бизнеса!

Полный курс по ресторанному бизнесу откроет перед Вами секреты этого непростого, высоко конкурентного бизнеса. Чем популярный, успешный.

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Кузнецов Р. Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос: Служба доставки позволяет привлекать новых и увеличить Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний Лектор: Наличие правильно написанных стандартов и бизнес-процессов имеет самое важное значение в успешной работе ресторана и количестве гостей в нем.

Почему одни рестораны работают как часы и имеют постоянный поток гостей, а другие сводят концы с концами?

Но очень трудно сделать заведение строго в осетинском стиле. Времена ресторанов в стиле сакли прошли, я говорю о безвкусице — бараньих шкурах и башенках из сланца. Нелегко увязать национальное с современными тенденциями, еще и назвав ресторан по-осетински. Поэтому я был действительно удивлен, когда оказался на деловом завтраке в очень светлом, просторном, с большими витринами и продуманным до мелочей интерьером ресторане"КЪОНА".

За долгие годы работы консультантом ресторанного бизнеса я видел и слышал многое. Где-то в 80% случаев приходится сталкиваться с людьми.

Твитнуть в Фото: Как отметил Денис Иванов, она и раньше-то, в более удачливые для индустрии времена, была не совсем понятна: По мнению Дениса Иванова, сейчас на рынке работают проверенные форматы, поэтому эксперименты при открытии очередных заведений настораживают, хотя они ему всегда были очень близки. Из соображений экономической целесообразности люди теперь предпочитают в том числе покупать готовую еду в магазинах, и есть дома.

Владелец бренда и одноименной сети кофеен Анвар Пириев согласен с мнением, что все закрытия ожидаемы. Экономической целесообразности в нем не было. Эксперт отметила, что рестораны выше среднего, как правило, востребованы для различных официальных делегаций, а таковых в Новосибирске, по понятным причинам, существенно меньше, чем, например, в Москве. Головкова, которая сейчас живет в столице и готовит к открытию восемь заведений сети, также констатирует устаревший формат всех закрытых заведений.

Евгений Никифоров

Ресторанный бизнес Гонконг, наверное, самый гастрономически развитый город в мире. Неудивительно, что последнее время все больше предпринимателей из стран СНГ решают открыть свой ресторанный бизнес в Гонконге. Все, кто бывал в Гонконге, отмечают огромный выбор ресторанов и кафе, где предлагают самые разные блюда всех кухонь мира. Действительно, в Гонконге серьезная конкуренция, но это всего лишь обратная сторона того, насколько велик спрос.

Организация бизнеса по производству биостимуляторов роста растений. Увеличение . оборудования с целью развития ресторанного бизнеса в г.

Рестораны, как и любой бизнес, продаются и покупаются, и число сделок растет. Попробуем разобраться, почему продаются и покупаются рестораны и что происходит на этом рынке. Почему рестораны продаются? Общий объем сделок, происходящих на ресторанном рынке, оценить достаточно трудно - большинство из них носят закрытый, кулуарный характер, их участники предпочитают не афишировать реальную сумму, за которую был продан ресторан.

В большинстве случаев процентов всех сделок причина, побуждающая собственника продать бизнес, связана со снижением его эффективности ухудшение работы компании, разногласия среди собственников, слабость наемного менеджмента и пр. Другими причинами могут быть, например, усталость от занятий предпринимательством, стремление попробовать себя в новой сфере деятельности, отъезд за границу на ПМЖ и т. Эффективные бизнесы продаются не часто, хотя в последнее время наметилась тенденция к продаже компаний, находящихся на пике успеха, - именно тогда за них можно получить максимальную цену.

Причиной продажи может стать нехватка средств для дальнейшего развития: Говоря о причинах продажи ресторанов, надо учитывать, что рынок готового бизнеса в России только начал свое развитие и значительно отличается от западного. В США основная причина продаж бизнеса - высокая миграция населения, предприниматель продает свое дело, потому что просто решает переехать в другой штат, в ФРГ преобладает отход собственника от дел по причине достижения пенсионного возраста. Для России этот фактор не столь актуален, так как рыночная экономика в нашей стране зародилась не так давно, в нее пришли достаточно молодые люди.

Консалтинг ресторанного бизнеса

! Мы научим ваших сотрудников работать в зале и эффективно продавать товар, выполняя план продаж по выручке и аксессуарам. Для кого подходят наши семинары Для консультантов в магазине. Для начальников отделов — вы можете заказать тренинг для всей команды.

Консультации по ресторанному бизнесу. Сделать самому или Нужно повысить ресурсы своего персонала с помощью консультантов. Требуется.

Между тем, это достаточно интересный рынок с большим количеством игроков, которые разрабатывают и продают самые разные продукты. В сегодняшнем материале вашему вниманию 24 инструмента для автоматизации ресторанного бизнеса. При подготовке обзора я также пытался оценить качество работы служб поддержки компаний и скорость отклика на запросы потенциальных клиентов, информация об этом также представлена в статье.

Названия систем кликабельны - Старейший игрок на рынке автоматизации ресторанного бизнеса. Первая версия программы - была создана еще в году, в настоящий момент система установлена в 37 тысячах ресторанах в разных странах мира. Система включает различные модули фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек и приложения. Несмотря на популярность, некоторые пользователи жалуются на достаточно сложный и неинтуитивный интерфейс.

Что касается службы поддержки, то возможности поддержки через чат что было бы удобно не предусмотрено, на несколько звонков по телефону никто не ответил.

Максим Алексеев, ресторанный консультант: В кризис выживут только 30% заведений

Он занимается ресторанным консалтингом — делом, которое можно условно разделить на три сферы: И в-третьих, Петр занимается комплексным оснащением ресторанов — от поиска подрядчиков и поставщиков для оснащения ресторана до согласования помещений с санстанцией. Так и видел:

Но, так как не существует готовых формул успешного бизнеса, мы в процессе Очень много молодых модельеров, консультантов в сфере управления гостиничным или ресторанным бизнесом, бизнесом в.

Бизнес-иммиграция в Италию С момента вступления в Еврозону в м году страна то и дело сталкивалась с экономическими проблемами — сначала пережила долговременную стагнацию, а затем втянулась в Мировой кризис. Прошлый год ознаменовался долгожданным улучшением, но остались нерешенные проблемы: Однако уже сейчас иностранные предприниматели сообщают об интересе итальянцев к новым начинаниям и располагающей атмосфере для ведения бизнеса.

Почему именно Италия? Правительство тоже идет навстречу: Италия вторая в ЕС страна по размеру налоговых льгот для среднего и малого бизнеса. Открытие бизнеса в Италии — это шанс выйти на общеевропейский рынок. Но не только членство в ЕС привлекательно для предпринимателей, но и расположение Италии в центре и на юге Европы, что значительно расширяет географию торговли. Помимо соседей, среди стран-импортеров стоит отметить и США — по объему импортируемых продуктов из Италии Штаты находятся на втором месте после Евросоюза.

Отрасли и регионы Неоднородность итальянской экономики можно интерпретировать двояко. С одной стороны, страна не полагается на один сектор и ведет деятельность по нескольким направлениям, развивая как сельское хозяйство и промышленность, так и сферу услуг. С другой стороны, неоднородность означает сильные различия между северными и южными регионами — и не в пользу последних.

Ресторанный Бизнес – курсы для детей и подростков в Киеве

Концепции и форматы Куда движется рынок, как и когда это будет менять ваш бизнес. Современные решения по логистики на кухне. Более 16 лет в ресторанном бизнесе, 10 лет в должности шеф-повара,Проходил обучение у Алессандро Лукинелли, одного из лучших шефов Тосканы, обладателя звезды Мишлен. Игорь Липатов - главный инженер-технолог-проектировщик.

апреля , Новосибирск, Экспоцентр. Конференция объединяет собственников ресторанного бизнеса и разработчиков в сфере. IT- технологий.

Уволился и открыл собственную кофейню. Масштабировал ее в успешную сеть. Татьяна Симонова Бизнес-консультант, бизнес-тренер, специалист по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации Работала психологом и преподавателем психологии в ВУЗе. Потом кардинально сменила профиль и стала бизнес-тренером. Постепенно затянул ресторанный бизнес. За 9 лет настроила сервис для 12 концепций.

В году создала компанию"Академия Сервиса" и теперь помогает в настройке ресторанного сервиса по всей стране. Сергей Шушпанов Консультант по ресторанному бизнесу.

Тренинг для продавцов

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Наши отличия: Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона.

У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами. Наша компания работает на рынке с года.

Менеджер ресторанного бизнеса. Современный рынок труда пестрит вакансиями менеджеров в ресторанном бизнесе. Но устроиться не так уж и.

Не планировать расходы 1. Тратить все доходы Слабость начинающих предпринимателей, особенно если дела идут хорошо с самого начала. Более половины новоиспеченных банкротов обжигаются на этом. Есть аксиома: Есть только деньги клиента и оборотный капитал. деньги должны всегда работать, и сфера общепита не исключение. Краткий пример. К вам приходит клиент и платит наперед за корпоратив.

Неопытный предприниматель рассуждает: Вот и первая ошибка.

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?