Можно с полной уверенностью говорить о том, что на сухофрукты всегда есть хороший спрос, именно поэтому их реализация приносит хороший и стабильный доход владельцам таких точек Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Для начала необходимо найти подходящее помещение для производства и одновременно с этим зарегистрироваться в форме индивидуального предпринимателя. Довольно часто таким бизнесом занимаются люди, у которых есть свои приусадебные участки, но и у кого их нет, не стоит огорчаться. Так как чаще всего для производства сухофруктов используются сливы, яблоки и абрикосы. Так как такие сухофрукты намного лучше продаются, чем другие. Некоторые считают, что производство по изготовлению сухофруктов довольно трудоемко, но это не так.

Бизнес-идея: производство сухофруктов

Открытие предприятия по производству сухофруктов обойдется в сумму не менее 2 миллионов рублей: Прежде всего, нужно найти подходящее помещение и получить разрешение на размещение производства. Цех для производства сухофруктов должен иметь водопровод, канализацию и быть подключенным к трехфазной энергосети. Необходимо наличие нескольких помещений: Не стоит начинать ремонт помещения, пока не получено разрешение на размещение: Разрешение выдает Роспотребнадзор, специалисты выезжают на будущую производственную территорию и оценивают возможность открытия пищевого производства на данной площади, объясняют, что нужно исправить, как правильно расставить оборудование.

В отечественном производстве косточковых слива уверенно потеснила важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и бизнесе .

Между тем, выращивание слив может стать залогом успеха и открыть новые бизнес-перспективы. Слива принадлежит к продукции, которую реализуют преимущественно в свежем виде. Сохранить ее товарность до конца сезона, чтобы продавать по выгодной цене, невозможно. Приходится искать другие каналы и способы сбыта. Наиболее распространенный вариант получения добавочной стоимости — замораживание слив. Однако этот процесс весьма затратный. Плюс к замороженной продукции есть особые требования по хранению и продаже, которые ограничивают и рынки сбыта.

Другой распространенный вариант — сушка слив. Правда, в этом случае надо учитывать сезонность использования сушилок и просчитывать возможность их дополнительной загрузки во избежание простоев.

Бизнес на производстве соусов из слива. «Пан Слива» делится опытом

Бизнес на выращивании и продаже саженцев Понедельник, 2 октября г. Бизнес , Бизнес на продаже саженцев , выращивание саженцев , продажа саженцев , саженцы Бизнес на выращивании и продаже саженцев часто перерастает из обычного хобби в достаточно доходное дело. В большинстве своем здесь не требуется высоких вложений и найма большого штата сотрудников. Организовать небольшой питомник можно в условиях личного подсобного хозяйства или даже дачи.

Успешность же бизнеса во многом зависит от опыта организатора и его любви к собственному делу… ИКЕА:

Сорта сливы для чернослива: венгерка, ренклод, адыгейская, синяя птица, Для этой цели в производственных условиях используют многоярусные.

Что это за бизнес? Последнее, по-моему, самое важное — показать неосвоенные ресурсы молдавского края. Наши деды сушили излишек фруктов на чердаке на нитках, а власти, чтобы не выбрасывать сельхозпродукцию, сушили их, а потом давали армии и так далее. Сначала наша команда искала метод преобразования сухофруктов и сушеных овощей в люксовый продукт, необходимый и пользующийся спросом товар.

Сушеные фрукты хранятся дольше свежих, выступая отличной альтернативой, когда последних не хватает, обладают выраженным ароматом и вкусом. И транспортировка сухофруктов безопасна. Ну а большим минусом является отсутствие рынка сбыта и высокая стоимость оборудования, необходимого для сушки фруктов. Сейчас мы работаем самостоятельно. И кроме того, мы предлагаем целый спектр добавок к пище местного производства. Другими словами, все изменилось, когда был преодолен барьер страха!

Главное, чтобы наши сограждане не покидали страну и каждый четвертый молдаванин был уверен, что в состоянии сделать много хорошего здесь, у себя дома! Насколько безопасна продукция вашей компании? Мы всегда выступали и выступаем за здоровые продукты питания, без консервантов, подсластителей и прочего.

Холдинг «Солнечные продукты» модернизировал свое производство на Саратовском жиркомбинате

Просто у нас в стране такие объемы продаж уже успех. Это же только одно из направлений, а их у нас много. К тому же надо учитывать, что тем чем Вы хотите заняться у нас занимается катастрофически мало народа. Очевидно дело в том, что как только какая то сх продукция, обязательно высушенная. Так было с семечкой тыквы и орехами.

Еще надо чтобы Вы понимали - мы делаем промышленные сушильные комплексы, которые сушат от 3 х тонн сырья в сутки и до 20 ти.

Любимое лакомство детства: повидло из слив приготовить его так, как делают в производственных условиях, получается не у всех. . Бизнес- тренер.

Забытая культура"У меня был старый сад в Запорожской области — черешня, вишня, слива, и прибыли с него не было: Стал думать, что делать с садом, как его развивать и выращивать", — рассказывает бизнесмен из Запорожья Сергей Ольшанский. На юге Украины хороший чернозем и климат, много хозяйств выращивают черешни, яблоки, вишни, особенно в соседнем Мелитопольском районе, поэтому предприниматель искал что-то другое, более рентабельное.

Узнал из Интернета, что никто в Украине не выращивает такую ценную культуру, как кизил, в промышленных масштабах, есть лишь отдельные частные сады. Прочитал о пользе ягоды. Узнал, что кизил — чемпион по содержанию аскорбиновой кислоты: Ягоды содержат много витамина А, Р, микроэлементов калия, магния, аминокислот, органических кислот, фитонцидов. Употребление кизила повышает защитные силы организма, благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, нормализует кровяное давление, уровень сахара в крови.

И что самое главное для хозяина, кизил — единственная в Украине плодовая культура, которая не поддается вредителям и болезням, а следовательно, не требует затрат на химическую обработку. Единственный на то время в Украине небольшой промышленный сад кизила рос в Крыму. Дикорастущие заросли кизила на полуострове были уже вырублены браконьерами, которые охотились на ценную твердую древесину. Сергей Николаевич заинтересовался, возможно ли выращивать кизил в Запорожской области, где все-таки климат похолоднее, чем в Крыму или на Кавказе, и узнал, что созданы хорошие садовые сорта кизила, которые растут в условиях степной и даже центральной Украины.

Имеет высокую урожайность ягод, засухо- и морозостойкость. Ольшанский — не новичок в агропромышленной сфере, его производственно-коммерческая фирма"Ольф" с х годов занималась производством и торговлей мукой, хлебобулочными изделиями, в м перешла полностью на выращивание зерновых и масличных культур.

Изготовление домашнего вина

Как построить бизнес на банях-бочках Айва. Представляет собой плодовое дерево, выращиваемое преимущественно на Кавказе. В России его культивируют в юго-западных регионах страны. Айва не очень популярная у населения культура, так как её плоды редко употребляются в пищу из-за весьма посредственных вкусовых качеств. Но при этом из айвы делают очень много разнообразных сладостей, и во многих пищевых производствах используется этот плод.

Бизнес, , 0 продается судовое топливо (не облагается акцизом) производства Антипинского НПЗ, рассказала РБК руководитель.

Зелень укроп, петрушка, сельдерей и др. Так, например, зрелые свеклу и морковь перед сушкой проваривают в течение 20 минут после закипания воды, а затем нарезают и сушат. Несколько способов сушки существует для яблок в зависимости от сортов. Мелкие груши можно сушить целиком, предварительно проварив в сахарном сиропе г сахара на 1 л воды , а крупные сушат разрезанными на несколько частей. Из слив лучше сушить Венгерку можно любые в несколько приемов с перерывами.

Одни фрукты и овощи сушат сразу в шкафах при определенной температуре, другие, предварительно подвяливают на солнце, а затем досушивают, третьи сначала некоторое время сушат в шкафах, затем на солнце, потом досушивают при более низкой температуре снова в шкафах. Закупку овощей, фруктов помимо своих вы можете производить у дачников, в деревнях, селах. В урожайные годы яблоки, сливу, морковь, черноплодную рябину, как правило, отдают очень дешево.

Если есть возможность, закупайте фрукты в южных районах страны. Зелень укроп, петрушку, сельдерей и др. Начните с одного вида фруктов, скажем, с яблок. В конце лета у дачников яблоки можно приобрести по очень низкой цене, многие отдадут бесплатно. Купив самый дешевый сушильный шкаф, вы сможете начать свое производство, затратив небольшую сумму денег. Позже приобретете более производительный шкаф или комплект оборудования ИПКС, тогда сможете производить сушку не только традиционных для России плодов, но и экзотических.

Сливы схем заработка, курсов и тренингов топовых авторов

бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идеи статей бизнес-планы 21 статей Бизнес-идея: Те, кто придерживается ЗОЖ, в основном питаются полезными продуктами, и неотъемлемая часть их рациона — это фрукты. Но если весной и летом найти их легко, то зимой становится проблематично. В собственном огороде уже нечего не растет, а на полках магазина фруктов существенно меньше, чем летом. Отличной заменой свежим плодам будут сухофрукты, люди которые нуждаются в витаминах, зимой отдадут предпочтение именно этому варианту.

Сливы являются любимыми осенними плодами людей всех вековых групп. Как самостоятельное блюдо и в качестве компонента разных блюд они.

Воскресенье, 17 мая Молдавские сельхозпроизводители не знали, куда деть выращенный урожай сливы и просили у государства компенсации за продукцию, сданную на консервные заводы за 25,4 тыс. А на мировом рынке вырос спрос на сушёную сливу. И на молдавский чернослив были покупатели, но уже в январе им нечего было предложить, все запасы были проданы. Даже с учётом того, что для производства одного килограмма чернослива требуется 5,5 кг свежей сливы.

Судя по аналитическим отчётам по мировому рынку сухофруктов, цены на чернослив продолжат рост из-за сокращения площадей, занятых под сливовые сады. Производители их заменяют на более выгодные миндаль и грецкий орех.

Бизнес идея по производству сухофруктов

Таласцы переходят на производство чернослива принтер В Таласе предприниматели предлагают увеличить площади посадки сливовых садов. Талассцы все чаще получают предложения по увеличению экспорта чернослива, однако для этого имеюихся в наличии сливовых деревьев недостаточно. Местная жительница Фарида Саткынбаева с года занимается выращиванием сливы.

По ее словам, главное - вовремя остановить распространение мучнистой росы - белого налета на плодах, чтобы не пострадало их качество. В Таласе с наступлением осени возникают проблемы с сушкой чернослива, поэтому Фарида Саткынбаева купила за тысяч сомов специальное оборудование, в котором одновременно можно сушить килограммов сливы. Фарида в этом году высушила килограммов сливы, килограмм чернослива у нее покупают за сомов.

Я делаю 15 лет сушильные комплексы для сливы и яблок, а также ягод - боярышника, шиповника и прочих. Не скажу что много.

Ремонт, прокатка, правка литых дисков; Тюнинг; И т. В это дело необходимо вложить порядка тыс. Они будут потрачены в основном на оборудование. Это — станок для шиномонтажа, балансировочный станок, домкраты, компрессор, вулканизатор и прочее. В небольших мастерских работает обычно два механика. Бизнес может окупиться в течение нескольких месяцев.

ВЫГОДНЫЙ БИЗНЕС!!! РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ 200%!!!