Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Украина переживает сегодня настоящую крафтовую революцию. И если в Европе и Америке бум на крафт уже проходит, то здесь появление и последующее… Форум, Украина, Киев Международный форум пивоваров и рестораторов - Весна состоится 6 апреля в Киеве Уже в третий раз… Форум, Украина, Киев — место встречи профессионалов индустрии гостеприимства:

«ПИР. Оснащение ресторанов» - главная выставка ресторанного оборудования в Москве

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей.

Международные выставки для профессионалов ресторанного бизнеса « ПИР. Оснащение ресторана» и «ПИР. с 23 по тября в Москве, в МВЦ.

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше Русская пословица О мобильности Принято считать, что современные люди появились на Земле примерно 40 тыс. Древнейшие из найденных постоянных поселений имеют возраст около 10 тыс. Получается, что на протяжении большей части своей истории человечество вело кочевой образ жизни. В мифах и сказках самых разных народов мира один из самых распространенных сюжетов — путешествие героя, когда тот отправляется за тридевять земель в поисках счастья. Не менее распространенный мотив, встречающийся в мифах о происхождении каких-либо народов, — истории о том, как их предки когда-то пришли на эту землю из каких-то далеких краев.

Именно здесь можно искать первые истоки международной миграции, ведь целые народы, по сути, ведут свою историю от переселенцев. Гордые римляне считали, что их народ происходит от троянского героя Энея, бежавшего из завоеванной греками Трои; современная Европа сформировалась в процессе Великого переселения народов; благодаря мигрантам возникли страны Нового Света — США, Канада, Мексика, Австралия, Новая Зеландия. Именно людям такого типа — героям, первооткрывателям, переселенцам — мы обязаны прогрессом человеческой цивилизации.

Великий российский ученый, основатель Московского университета, Михаил Ломоносов родился в году в деревне Мишанинская Архангелогородской губернии. Чтобы получить образование ему пришлось сбежать из дому в 19 лет и отправиться с рыбным караваном пешком из Холмогор в Москву. Это заняло у юноши три недели. Сегодня он смог бы за это время несколько раз облететь вокруг земного шара.

В году, когда первые английские колонисты отправились по морю в Новый Свет, путь занял у них почти пять месяцев. В начале века парусные суда тратили от 30 до 60 дней, чтобы преодолеть морской путь от Ливерпуля до Бостона.

Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса «ПИР»

Ведущие эксперты и игроки рынка обсудят актуальность внедрения в гостинице автоматизированных систем и других технологических решений, позволяющих существенно снизить издержки и повысить уровень комфорта для гостя, остановятся на основных трендах отрасли и познакомят с новинками оборудования. Ведущие поставщики представят успешные решения для индустрии гостеприимства, а также практические кейсы использования технологий в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Конференция соберет вместе представителей гостиничных сетей и отелей, ресторанов, поставщиков оборудования и решений производители, дилеры, дистрибьюторы , системных интеграторов и -специалистов.

Департамент торговли и услуг города Москвы информирует, что в период с гостинично-ресторанного бизнеса и барной индустрии: Выставка"ПИР.

Дебют выставки состоялся году в Лионе Франция. Она проводится раз в два года в Лионе и является настоящей лабораторией, задающей гастрономические тренды и привлекающей профессионалов индустрии широкими возможностями для развития бизнеса. В году это мероприятие распахнуло свои двери для 2 участников и международных брендов, посетителей и журналистов. Такое событие привлекает профессионалов со всего мира, работающих в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга.

— это место проведения нескольких престижных конкурсов, в т. Полем Бокюзом , в котором соревнуются лучшие шеф-повара планеты. — это специализированная выставка, созданная группой . - одна из ведущих компаний мира, занимающаяся организацией выставок, конференций, мероприятий в рамках выставок, имеет множество офисов по всему миру. Оборот компании в году достиг миллионов Евро; штат сотрудников насчитывает 3 человек в 19 странах мира.

Гостинично - Ресторанный Бизнес

Его песни уже стали классикой: По традиции на концерте прозвучат как ранние, так и новые песни, которых у поэта за последний год появилось много. Питер — родной город Александра Городницкого. Здесь он родился и вырос, здесь учился, пережил блокаду, отсюда уходил в моря. И поэтому именно в свой родной город он привозит новые песни. Городницкий — путешественник и учёный, но для нас он прежде всего бард и поэт.

Выставки гостиничного и ресторанного бизнеса, Гостиничные выставки, Гостиничные и ресторанные выставки в Москве и в России - календарь.

Вылет из Москвы в Мадрид Точное время и место встречи в аэропорту Домодедово будет сообщено участникам семинара дополнительно. Возвращение в Москву Программа содержит следующие вопросы: Индустриальные технологии в массовом питании. Организация питания на предприятиях - современные формы организации корпоративного питания внешней кейтеринговой компанией, -управление — специфика европейского рынка кейтеринговых услуг, собственными ресурсами.

Организация дополнительных услуг на предприятии корпоративного питания: Ресторанный бизнес в Испании: Оборудование для предприятий общественного питания. В ходе семинара Вы посетите: Комплекс сочетает все последние достижения индустрии, включая шоу-кухню, дебетовые карты, сложную и выверенную схему логистики. В стоимость семинара входят: До 26 октября года прислать экспресс-почтой или курьерской почтой на почтовый адрес: Посмотреть полную программу семинара и зарегистрироваться на него Вы можете на сайте:

Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес — 2017»

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры. Конечно, не все авторские рецепты могут появиться в меню, только то, что одобрят учредители. Это условия современного рынка и бизнеса.

К примеру, руководство ресторанной сети «Максим» не стало в Европе выставку франшиз Buy Brand, проходившую в Москве. Далее находим.

Интернет-выставка ресторанного бизнеса 13 ноября , Выставка будет проводиться в формате электронных выставочных стендов, представленных на федеральной выставочной площадке в сети интернет. Такой формат проведения сможет обеспечить большую посещаемость и уникальную возможность наиболее привлекательно презентовать своё заведение более широкой аудитории. По итогам всероссийской выставки в разных номинациях будут определены лауреаты, вручены медали и дипломы.

Мероприятие призвано содействовать развитию системы предприятий общественного питания в России. Участники выставки - предприятия общественного питания рестораны, кафе, кондитерские и другие. Для посетителей интернет-выставки вход на портал свободный и без регистрации. Посетители смогут познакомиться с лучшими ресторанами, кафе и другими заведениями общественного питания России, оценить красоту интерьера, ознакомиться с оригинальностью меню, прочитать о традициях заведения, узнать секреты шеф-повара и почерпнуть много нового и интересного, а так же составить персональный незабываемый гастрономический тур.

ВЫСТАВКИ АЗИИ: ТОРГОВЛЯ, ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ, УСЛУГИ, МАГАЗИНЫ

В выставке участвуют более 54 компаний прод Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков.

Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально. Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края. Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений:

Выставка будет проводиться в форма. Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания Дороже только в Москве:"жрицы любви" Симферополя - одни из самых дорогих.

После продолжительного затишья состоялся оглушительный марш-бросок: В результате туда хлынул поток гостей, и ресторан вышел на рекордные обороты. И тогда Александр Раппопорт примерил на себя роль Мичурина, решив на этот раз скрестить в меню не только цены с продуктом, но и продукт с продуктом — совершенно разных категорий. Так на свет появились кутабы и хинкали с крабом — тот самый призывный манок, на который ринулась охочая до всего нового московская публика. То, что на бумаге выглядит вымученным, надуманным и эпатирующим, на тарелке оказывается вкусным, ярким и интересным.

Первое помогает шефу справляться с гигантским потоком гостей, второе — генерировать новые идеи, которые, разумеется, проходят жесткую, но в данном случае абсолютно необходимую цензуру самого Раппопорта. За пестрым витринным камуфляжем прячется универсальное московское меню, где есть все, что любит местная публика: Меню настолько большое, что гости могут приходить хоть каждый день в течение месяца и есть разную еду, не повторяясь. По сути, в этом меню можно различить шесть самостоятельных гастрономических направлений, образующих сложную гибридную конструкцию — можно описать ее как , кавказскую кухню, средиземноморскую, паназиатскую, монопродуктовую, мультиформатную, и в каждом случае вы попадете в точку.

Это ли не виртуозное владение гибридными техниками в гастрополитике?

Ресторанное дело

Мероприятие посетят эксперты кафедры товароведения и общественного питания Казанского кооперативного института. В работе выставки примут участие представители ресторанного и гостиничного бизнеса столицы и регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, независимые эксперты. Среди гостей мероприятия будут и представители Казанского кооперативного института, которые познакомятся с опытом лучших специалистов в сфере ресторанного бизнеса не только отечественных, но и международных.

Ведущие производители и поставщики со всего мира продемонстрируют новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли - ресторанов, баров, кафе, столовых, фудкортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний, а также продукты питания и напитки. Растет количество предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса.

От обычной розничной продажи его отличает способ предоставления товара — купленный потребителем продукт поставляется в открытом виде, без упаковки и употребляется там же, где был приобретен.

Линия Вкуса - Все о ресторанном бизнесе России выставка гостинично- ресторанного бизнеса «Крым Гостеприимный». More in this category: «В Москве прошла"Российская неделя ресторанного бизнеса".

В рамках широкомасштабного мероприятия, ориентированного на профессионалов ресторанного бизнеса, экспоненты представят новейшие решения в области профильного оборудования. В перечне тем выставки несколько десятков наименований отраслевых направлений и продуктов. Организаторы отмечают, помимо непосредственно экспозиции выставка предлагает инновационные идеи, что не менее ценно для столь нестабильного рынка как сфера общественного питания. Создать собственный бизнес и добиться успеха в его продвижении без идеи невозможно!

призвана генерировать современные проекты. Специалисты поясняют, традиционные форматы претерпели значительные изменения, ресторанному бизнесу приходится оперативно подстраиваться под новые веяния.

Выставка Пир Экспо 2018 в Москве